Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Ordenar por: 

RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Agrião: amargo que dá gosto. Infoteca-e
MELO, M. F. de; TAVARES, S. A.; MATOS, M. J. L. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos.
Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Receitas.
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Receitas; Origem do agrião.; Agrião; Análise Física; Conservação; Comercialização; Consumo; Processamento; Refrigeração..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1016258
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Efeito do hidroresfriamento na conservação pós-colheita de coentro Horticultura Brasileira
Oliveira,Lucilene S; Silva,Tania P; Ferreira,Ana PS; Pereira,Ariana M; Finger,Fernando L.
RESUMO: A redução da taxa transpiratória é essencial para a manutenção da qualidade pós-colheita. A rápida remoção do calor através da técnica de pré-resfriamento proporciona a redução da taxa transpiratória em muitas frutas e hortaliças. As folhas de coentro são suscetíveis a rápida desidratação logo após a colheita. Assim, objetivou-se com este trabalho avaliar a influência do hidroresfriamento na conservação pós-colheita de folhas de coentro 'Português'. Para tanto, folhas de coentro foram arranjadas em maços de 25 g e submetidas ao armazenamento a 20°C e 54% UR (controle); pré-resfriamento e conservação a 20°C e 54% UR; conservação a 5°C e 81% UR; pré-resfriamento e conservação a 5°C e 81% UR. O pré-resfriamento foi realizado pela imersão dos maços em...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Coriandrum sativum; Pré-resfriamento; Refrigeração..
Ano: 2015 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-05362015000400448
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Manuseio pós-colheita de alface. Infoteca-e
HENZ, G. P.; CALBO, A. G.; MALDONADE, I. R..
bitstream/item/144268/1/ct-68.pdf
Tipo: Circular Técnica (INFOTECA-E) Palavras-chave: Manuseio; Produto minimamente processado.; Alface; Conservação; Embalagem; Lactuca Sativa; Processamento Mínimo; Refrigeração..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/781323
Imagem não selecionada

Imprime registro no formato completo
Qualidade do melão tipo Galia durante o armazenamento refrigerado. Horticultura Brasileira
Menezes;,Josivan B.; Chitarra;,Adimilson B.; Chitarra;,Ma. Isabel F.; Bicalho.,Urquisa O..
Com o propósito de avaliar a qualidade pós-colheita do melão tipo Galia, híbrido Nun 1380, armazenado sob refrigeração (7±1°C, UR= 88±3%) instalou-se um experimento em Lavras-MG com frutos provenientes do Pólo Agrícola Mossoró-Assu-RN. Os frutos fo ram colhidos no estádio de maturação I, selecionados e tratados com prochloraz (300ml.l_1 do produto comercial), secos à temperatura ambiente, embalados e transportados para Lavras-MG, onde foram armazenados à temperatura de 7±1°C e UR de 88±3%. Montou-se um experimento em delineamento inteiramente casualizado com posto de oito tratamentos. Observou-se um aumento na perda de peso durante 35 dias de armazenamento e perda na firmeza da pol pa. Entretanto, não houve associação entre amolecimento de frutos e aumento...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Cucumis melo L.; Pós-colheita; Refrigeração..
Ano: 1998 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0102-05361998000200159
Registros recuperados: 4
Primeira ... 1 ... Última
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional